Warning: Use of undefined constant ‘WP_POST_REVISIONS’ - assumed '‘WP_POST_REVISIONS’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/atlantaua/data/www/blog.atlanta.ua/wp-config.php on line 80
ВЫГОДА ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ ОЧЕВИДНА! - VIP-офис
atlanta.ua
Меню

В чем заключаются преимущества обращения в VIP-офис агентства недвижимости «Атланта»?

Рассказывает директор по развитию Ашот Поладов.

Одна из наших главных новостей – открытие специализированного офиса по работе с премиальной недвижимостью в Киеве.

Почему мы решились на этот шаг? Все просто – видим достаточно большой спрос, незакрытую потребность простого и качественного сервиса в этом сегменте, и это касается не только столицы. 

недвижимость класса «премиум» в Украине

До сих пор работа с недвижимостью класса «премиум» в Украине, в отличие от США или, например, Великобритании, была довольно бессистемной.

Многие продавцы и покупатели элитного жилья предпочитают обходиться без услуг профессиональных брокеров, пытаясь действовать самостоятельно, или делегируя эти задачи некомпетентным исполнителям. В качестве примера приведу стандартную ситуацию – новый клиент обратился к нам после двух лет безуспешных попыток продать дом, доверив координацию этого процесса своему ассистенту, а организацию показов – водителю. Естественно, было потеряно время, два года и ряд возможностей для выгодной сделки. 

недвижимость класса «премиум» в Украине 

Отмечу, что одним из приоритетных направлений для нашей суперкоманды является аренда жилой и коммерческой недвижимости в сегменте «бизнес-класс+премиум».

То, как обстоит дело с этой услугой в Киеве, я протестировал на себе и смело могу заявить – сегодня в столице вообще отсутствуют стандарты работы и заботы о клиенте, которому необходимо арендовать недвижимость. Большинство предложений на рынке неактуальны или не соответствуют действительности, а так называемые «агенты» – не в теме и не могут поделиться детальной информацией не только о квартирах, но и комплексах (!), в которых они расположены. Такой подход в корне противоречит нашему, поэтому мы ставим перед собой цель – облегчить поиск, сэкономить финансы и время своим клиентам! 

недвижимость класса «премиум» в Украине

Сэкономим время и деньги продавцу…

Почему продавцы элитной недвижимости в нашей стране часто несут финансовые потери? Во-первых потому, что им некогда подробно анализировать рынок, заниматься организацией и проведением показов. Время VIP-продавцов стоит дорого, и они стараются побыстрее закончить процесс, скрепя сердце соглашаясь с возможными финансовыми потерями. Плюс – многим неудобно торговаться, если речь идет о продаже родственникам, друзьям или знакомым. 

Именно работа с профессионалами поможет избежать этих потерь без дополнительных затрат времени. Брокер, проанализировав рынок, выставит премиальное жилье на продажу по реальной рыночной цене, справедливость которой он аргументированно сможет доказать. При этом агент будет торговаться с потенциальным покупателем без оглядки на личные связи и отношения. Еще один плюс работы с нашим VIP-направлением – база потенциальных покупателей. Говоря проще – в большинстве случаев мы уже знаем людей, которых может заинтересовать премиум-недвижимость. 

недвижимость класса «премиум» в Украине

…и покупателю.

Как ни жаль, многие VIP-покупатели приобретают жилье по схеме, фактически исключающей выбор. Им просто некогда собирать личную базу объектов, устраивающих их в соотношении цена-качество. Когда нужно новое жилье, они нередко реагируют на первое же подходящее предложение. Например, когда узнают, что кто-то из знакомых решил продать свои апартаменты/дом, или услышав о старте продаж в поселке или в новострое от известного застройщика. 

Проблема в том, что в обоих случаях внимание покупателя сфокусировано на одном единственном объекте. При этом продавец, само собой, стремится всеми силами его удержать, осознанно или нет, стремясь создать впечатление того, что ничего лучше на рынке найти невозможно. Проверять, так это или нет, у большинства VIP-покупателей просто нет времени. 

Но именно для этого и нужны брокеры, которые, изучив пожелания клиента, соберут несколько подходящих под них предложений… Поверьте, украинский рынок достаточно богат объектами элитной недвижимости, чтобы было из чего выбирать по любому запросу. В работе с премиальным сектором рынка недвижимости мы (как, собственно, и в других направлениях) особое внимание уделяем тому, что называется «игра в долгую». Опытные брокеры могут дать прогноз по колебаниям цен на рынке недвижимости и предложить клиенту варианты решения с учетом его инвестиционных планов. 

недвижимость класса «премиум» в Украине

Ждем вас в нашем центре по работе с VIP-клиентами в Киеве на Госпитальной, 12. Так же познакомиться с актуальными предложениями в премиум-сегменте в столице и в регионах вы можете в соответствующем разделе  «https://www.atlanta.ua/odesskaoblast/elitnaya» нашего сайта или посетив любой из наших филиалов. 

Директор по развитию АН «Атланта» Ашот Поладов.

Поделиться:
Рубрики

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Заполните Вашу контактную информацию