ШАНС ДЛЯ КАЖДОГО РИЕЛТОРА - «Атланта»
atlanta.ua
Меню

Каковы планы «Атланты» по расширению филиальной сети по стране, и чем эта стратегия, как национального агентства недвижимости, отличается от планов конкурентов?

Об этом узнаем от директора по развитию Ашота Поладова.

Флажок

Флажок на карте – не главное

Наверное, каждому человеку, который сталкивался с необходимостью решать масштабную бизнес задачу, знаком соблазн пойти по самому простому пути – бросить основные ресурсы на «захват и удержание» всего, до чего можешь дотянуться. Но, такая стратегия не срабатывает даже в играх, что уж говорить о реальной жизни. «Атланта» всегда действовала иначе. Наша философия останется прежней – выбирать самые перспективные направления и сосредоточиться на работе с ними. 

В будущем году для нас это, в первую очередь, Киев и Днепр.

В столице мы планируем увеличить количество сотрудников в три-четыре раза – до ста шестидесяти человек, чтобы быть представленными в каждом районе города. Что касается Днепра – пока что это самый крупный и перспективный из городов Украины, в котором мы не представлены. У нас уже готова оригинальная концепция выхода на рынок недвижимости в этом регионе. Значит ли это, что следующий наш региональный центр недвижимости будет обязательно открыт в областном центре? Разумеется, нет. В первую очередь нас интересуют динамично развивающиеся города, которые служат центрами экономически активных кластеров, притягивающих к себе людей и деньги. Являются ли они областными административными центрами – вопрос десятый. Мы идем туда, куда указывает анализ рынка. 

При этом, мы не ограничиваемся сухими цифрами.

Наше главное преимущество заключается в том, что мы разрабатываем стратегию работы отдельно для каждого региона, учитывая не только экономические, но и географические, исторические и культурные его особенности.  Отличный пример – наше отделение в Ирпене. Этот спутник Киева превратился в динамично развивающийся город. Он, и расположенные рядом Буча, Гостомель и Ворзель, привлекают к себе людей со всей Украины, стремящихся работать в столице, но, при этом, желающих сэкономить. Обычная и весьма распространенная практика для большинства развитых стран. Соответственно, отделение «Атланты» в Ирпене охватывает минимум четыре населенных пункта. 

Очевидно, что открыть по филиалу в каждом городе страны невозможно. Однако, предварительный анализ показывает, что развивая сеть отделений по «центрам экономического притяжения» мы, в сочетании с активным внедрением в нашу работу современных технологий и продвижением франшизы «Атланты», максимально близко подойдем к нашей главной стратегической цели – сделать так, чтобы каждый житель Украины мог получить услуги профессионального риелтора. 

Ждем лучших из лучших

Намеченный рост уже сегодня заставляет нас еще активнее, чем раньше, искать сотрудников.

И теперь мы еще больше будем уделять внимания таким качествам, как открытость новому, желание учиться и осваивать новые методы работы. Могу прямо сказать специалистам, которые сегодня работают в других агентствах или находятся в «одиночном плавании»: это ваш шанс. Эпоха работы, основанной на личных связях, расклейке объявлений и контактах, записанных в блокноте, ушла в прошлое. Для настоящего успеха и роста нужен тщательный профессиональный анализ и четкий план действий. Обеспечить все это риелтору может только обладающая необходимыми ресурсами крупная компания. 

Приходя в «Атланту», вы получите доступ к современным, заточенным под рынок недвижимости, инструментам.

На вас будут работать использующие CRM-технологии профильные специалисты по аудиту, анализу, консалтингу и психологии. С первых же месяцев вы увидите, как увеличится поток клиентов, а вместе с этим – вырастут доходы. На украинском рынке недвижимости наступает время крупных игроков. А мы – в их числе. Не упустите свой шанс!

 

Директор по развитию АН «Атланта»

Ашот Поладов

 

Поделиться:
Рубрики

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Заполните Вашу контактную информацию