Преимущества франшизы от агентства недвижимости «Атланта».
atlanta.ua
Меню

Мечтаете о собственном бизнесе? А, может, у вас уже есть свое небольшое агентство недвижимости, которое нужно вывести на новый уровень? Подумайте о том, чтобы воспользоваться преимуществами франшизы от агентства недвижимости «Атланта».

«Что нужно человеку, который хочет добиться успеха со своим агентством недвижимости?».

С этого вопроса мы начали, когда только-только приступили к набрасыванию идей для франчайзинг-проекта. Из главного – хорошую «игру» на рынке недвижимости невозможно сделать без двух козырей: обученный персонал и большая, постоянно обновляемая база данных, объявления из которой поступают на самые популярные площадки недвижимости. Если у вас это есть – поздравляем! Вряд ли из этого текста вы узнаете что-то новое.

Шутки в сторону

Если серьезно, начинать в наши дни собственный бизнес с нуля – большой риск, и рынок недвижимости – не исключение. Не будем утверждать, что это невозможно, или что маленькое агентство недвижимости, работающее само по себе, обречено на провал. Энергичный, умный, амбициозный руководитель, собравший команду под стать себе сможет справиться со всеми сложностями и получать прибыль достаточную, чтобы удерживать свою лодку на плаву в океане рынка. Но, если руководитель ещё и мудрый, он будет стремиться минимизировать риски, воспользовавшись опытом, наработками и поддержкой крупной компании. В этом и заключается суть франчайзинга.

Помощь, а не помочи

Помощь, а не помочи

Факт таков: в мире малого и среднего бизнеса хватает людей, морщащихся от неприятных воспоминаний при слове «франшиза». Как правило, это происходит по вине самих продавцов, не умеющих выстроить нормальные отношения со своими партнерами. Кто-то ограничивается выдачей (точнее продажей) минимального базового набора и совсем не занимается сопровождением, кто-то напротив – контролирует каждый шаг франчайзи, отказываясь относиться к ним как к самостоятельным предпринимателям. 

Разрабатывая свой проект, «Атланта» внимательно изучила отечественный и международный опыт – в том числе и негативный, а потому наши франчайзи не окажутся без сопровождения и помощи, но и на помочах, как малых детей, мы их не водим. Получилось сформировать такой баланс отношений, при котором партнёры чувствуют нашу поддержку, но не лишаются возможностей для самостоятельного ведения собственного бизнеса.

Без паушального взноса, зато с базой данных

Без паушального взноса, зато с базой данных

Да, здесь нет ошибки. Франшизу «Атланты» не нужно покупать. При заключении договора мы не берем первоначальный взнос. Наши франчайзи платят роялти, а весь стартовый пакет, в том числе и доступ к нашей базе данных, получают, по сути, бесплатно. 

Кстати, о базе. Тем, кто знаком с рынком недвижимости Одессы, рекламировать ее не нужно. У нас самая большая база данных в городе, и, возможно, даже в стране. Не будем говорить, что в ней есть все продающиеся в городе объекты недвижимости, но 93-95% – точно. Благодаря этому наш сайт хорошо посещается потенциальными клиентами и высоко индексируется поисковыми системами. Иными словами – подготовленное вами в Интернете объявление о продаже квартиры увидит гораздо больше потенциальных покупателей, нежели на столбах. 

Отметим: «Атланта» имеет партнёрский договор с ведущими площадками по продаже недвижимости, а, значит, наши франчайзи смогут размещать там объявления со скидкой. 

Старт с обученными сотрудниками

Источник фото: mockupdownload.ru/

Старт с обученными сотрудниками

Все, кто хоть немного имели дело с бизнесом, знают: обученная команда – краеугольный камень любого предприятия. Многим руководителям львиную долю времени приходится тратить на подбор персонала и его обучение. Хорошо, если глава предприятия опытный профессионал с педагогическим талантом. Тогда, частично, эту проблему он решит. А если нет? Что делать? Сушим весла и загораем на берегу, пока другие тащат домой улов? 

Разумеется, нет. Серьезные компании ищут возможность учить своих сотрудников. Да и сами руководители стараются постоянно повышать квалификацию. Так вот – наши франчайзи получают помощь в подборе и обучении персонала. Не на словах – на деле. Речь идёт не о популярных сейчас вебинарах и бумажных памятках, а о полноценных собеседованиях с кандидатами, после чего – недельный интенсив в нашей школе риелторов. Курс обучения проходят, само собой, и сами франчайзи. Образовательный курс Atlanta Realty Academy адаптирован так, чтобы быть полезным и для новичков, и для опытных «акул». 

Учебная программа всегда расширяется и дополняется. Обучающими проектами у нас руководит президент АН «Атланта» Михаил Капустянский, а он очень внимательно относится к меняющимся требованиям рынка и современным тенденциям продвижения. 

тренинг

Многоточие…

Мы еще продолжим разговор и о том, что можно получить от франшизы «Атланты», и об опыте тех, кто ее уже приобрел. Все остальные детали можно узнать на нашем сайте:  HYPERLINK «https://www.atlanta.ua/franchise»  

Обращайтесь – познакомимся, пообщаемся, ответим на вопросы и, надеемся, поработаем вместе! 

Менеджер по развитию франшизы АН «Атланта»

Оксана Барановская

Поделиться:
Рубрики

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Заполните Вашу контактную информацию