БЕН КАБАЛЬЕРО – ОТ 500 ДОЛЛАРОВ ДО КНИГИ РЕКОРДОВ ГИННЕСА
atlanta.ua
Меню

Бен Кабальеро из Далласа, штат Техас, в 2016 году поставил зафиксированный в Книге Гиннеса рекорд – наибольшее количество проданных домов за год – 3556 объектов.

В 2018 году он сам же его побил, добившись показателя в 5801 проданный дом. Все это благодаря основанной им онлайн-платформе HomesUSA.com, «заточенной» под работу с крупными застройщиками и, как следствие, продажу исключительно новостроя.

Вашему вниманию – 10 цитат из интервью, выступлений и статей Кабальеро, которые, как нам кажется, лучше всего объясняют, как ему удалось добиться столь выдающихся результатов.

• «Когда я переехал в Даллас, у меня не было высшего образования, и я никого не знал. У меня была новая жена, 500 долларов, автомобиль взаймы и сильнейшая жажда успеха».

• «Мои отличительные черты – настойчивость и упорство в сочетании со страстью к творчеству. Я стремлюсь всегда заканчивать то, что начал, если это вообще возможно. Когда я что-то начинаю, мне очень трудно остановиться. Даже плохой фильм я стараюсь досмотреть его до конца. У меня есть несколько долгосрочных проектов, поэтому настойчивость и упорство мне пригодились».

• «В контексте современного бизнеса я черпаю вдохновение у Стива Джобса, Илона Маска, Джони Айва, Марка Цукерберга и Джеффа Безоса. Все эти люди обладают редким видением и способностью перестраивать старые или создавать новые рынки».
• «Перед уходом с работы я, если это возможно, проверяю, что сделал то, что обещал. Если обещал перезвонить, написать электронное письмо или решить какую-то проблему – я сделаю это или запишу в свой ежедневник напоминание, чтобы выполнить на следующий день».

• «Специализация имеет решающее значение для успеха. Неслучайно у адвокатов и врачей есть специализации в рамках их профессии. Я насчитываю около 40 с лишним различных направлений в сфере недвижимости… В каждом есть возможность специализироваться на работе с покупателями, продавцами, аренде или управлении. Изучив все варианты, вы увидите, что есть много возможностей».

• «Три дня в неделю я хожу на часовые тренировки с личным тренером – поднимаю тяжести и занимаюсь кардио. Это помогает мне сохранять остроту ума, гибкость и энергичность. Свое свободное время я стараюсь тратить на семью, друзей и другие личные отношения».

• «Если мне нужно работать больше или позже обычного, я делаю это, но, при этом, всегда найду время на то, чтобы расслабиться и восстановить силы».

• «Индустрия недвижимости переживает технологическую революцию. Всегда будут споры о том, что должен уметь агент по недвижимости, но нет никакого сомнения в том, что они смогут увеличить свой доход и объемы проделанной работы, если сделают стратегическую ставку на использование современных технологий».

• «Мой совет начинающим риелторам прост. Отвечайте на телефонные звонки и электронную почту и специализируйтесь… Агенты могут выжить, занимаясь работой с недвижимостью, но, по-настоящему преуспеют только те, кто найдут направление, в котором у них получается работать лучше всего, построив карьеру на том, что им действительно интересно. Найдите себя и становитесь экспертом».

• «Успех определяется человеком. Единственные препятствия на пути – это те, которые мы сами ставим перед собой. Кое-кто считает, что ему мешают родители, экономика, этническая принадлежность, невезение или начальник. Однако, реальность такова, что успех – это результат наших собственных решений».

Поделиться:
Рубрики

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Заполните Вашу контактную информацию